***

Елизавета Дементьева
Пусть будет бардак на полу, в квартире,
Пусть будет он на столе.
Пусть будет бардак в целом мире,
Но только не в голове.
Пусть будут ботинки, которым лет пять,
Идти по делам не спеша,
Пусть куртка все та же, что в пятнах опять,
Но лишь бы не в пятнах душа.