Времена

Сергей Шорин 13
20 апреля - день зарплаты !
20 апреля - выпал снег !
Зима свои зализывает раны !
В надежде на короткий,но успех !

Смеется над ударами металла !
Глумится над зажатостью сердец !
Нет-нет,Весна еще не встала !
Мне на пути,но жалости в ней нет !

Врасплох застигнутая,только содрогнувшись !
Из ножен яростно выхватывая меч !
С колен поднявшись,молча отряхнувшись!
Готова к бою, чувствуя конец !

Зима с Весною в яростности схватки,
Друг друга ненавидя - не любя !!!!
Мечем пронзая зимнее сознанье,
Весна вдруг крикнет - "Зимушка!!! - СЕСТРА !!!"

Ты помнишь,в детстве,за руки держались?
Любили всех - и холод и тепло !!!
Любя друг друга жизнью наслаждались !
Не понимая - Что такое зло !!!

Откуда в людях ненависть и злоба ???
Откуда вылезла проклятая война ???
Какая разница - какого цвета кожа ???
Какая разница - какие времена ???