Портрет

Александр Пальчиков
Это лицо, окаймленное золотом,
Словно подсолнух брызнул солоно.
Два горных озера смотрят в небо,
А небо не верит в эту небыль.
Там, над внезапно твердым краем,
Дюны изгибом сухим играют.
Или пропеть, или что то сказать,
Или кричать, или пролепетать..
И так далеко я, так бестолково
Чужое рисую снова и снова..