Белым по белому

Евгения Кривенцова
Белой зимой поседевшему небу
В бледно-затейливой вязи дорог
Мнится посланье подруги несмелой,
Видится в каждом изгибе намёк.

Белым по белому пишутся тайны,
Снегом на снег - поцелуй и упрёк.
Магия белого необычайна:
В каждом мгновенье закат и восход.

Лица сокрыты; границы размыты;
И бесконечно слияние тем...
Миг, - всё вокруг снова снегом укрыто.
Вновь чистый лист всем наполнен, но нем.