Про стиш

Валентин Шишков
Стиш приходит ниоткуда
И уходит в никуда,
Когда после пересуда,
Не останется следа…
Так и летний дождь прольётся,
А, к обеду – не видать,
Но, в природе остаётся
Его земная благодать.