Верность Слову...

Артур Чакалов
Умчатся ввысь заботы и тревоги
Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
Тепло Природы в жизни потепление!
Возрождение к жизни! Радость и любовь!

И будет Солнце нежно нас ласкать!
Спасибо Господи! Прекрасен мир во истину!
И знайте люди - вечность- есть у нас!
Над нами Небо необыкновенное!

Всё это видим есть у нас!
Открыто каждому живущему в Заветах!
Кто Благовестам верен и Заветам!
Кто верен Слову Божьему! Завещанному нам!
Живущий истиной! А не интересом...
16 Апреля 2017