Весеннее

Роман Полуэктов
Никуда спешить не надо.
                Упоительно молчанье.
                Я любуюсь вешним  садом.
Веет влажная прохлада,
                И цветов очарованье
                Опьяняет ароматом.
На столе раскрыт альбом,
                Ветер трогает страницы.
                Безмятежен вечер.
Прочитаю перед сном,
                Что бы вместе нам приснится
                Новой встречей.



                Апрель 2017