Твою руку помню я в руке...

Имярек Бриз
О чём поёшь цикада мне
ты майскими ночами?..
Твою руку помню я в руке -
там каблучки твои стучали...

Мерцали звёзды нам из тьмы
и там закат навстречу таял -
когда бежали к морю мы
по жаркому
                бульвару...