Поблажек...

Николай Супличенко
         А. Остафийчук
Душа наизнанку и вспороты вены,
А мысли по знаку -  аборигены.
Гуськом на бумагу –
Не остановить.
И пишется сага, свивается нить.
И Мойры при деле – известна судьба
Уводит в апрели
В слезинках тропа.
Сквозят непогоды, надежды гурьбой.
И до несвободы достанешь рукой.
Любовь не отпустит
И форы не даст.
На форуме грусти не гаснет звезда.
Любовь, не моргнув,
Отправляет к Харону.
Находим вину мы всем, и даже трону.
Поблажек не будет вовек
Никому,
Пусть сделано всё точно и по уму…