Между восходом и закатом наша жизнь...

Сергей Благовест
Между восходом и закатом наша жизнь
Между тобой и мной лишь расстояние
В котором жизнь короткий миг
И в нём пожар всегда горит познания.
А миф как ветер мироздания
Играет забавляет тот огонь
И танцами играет жало пламени
В котором спрятана сама любовь.
Между восходом и закатом наша жизнь
Между тобой и мной лишь расстояние
В котором жизнь короткий миг
И в нём пожар всегда горит познания.