настоящие

Феанаро
Устали мы жить перерывами, видеть обрывками, снами. Устали смтореть им в глаза. Устали мы, слышите, МЫ УСТАЛИ!
Вдыхать этот воздух, пропитанный гарью и дымом, слоняться по улицам, мимо прохожих мирных. Скрывать свою радость, прятаться в полах одежды, показывать слабость свою, всю женственность, нежность. Закутывать плечи шафами, накидками, свитерами, носить шерстяные носки, следов не оставив ступнями.
Оставим так после себя только белые стены, стрильные лестницы, помощи скорой сирены. Оставим больницы, лекарства, искусственный мир идеальный, колени - без шрамов, дома - без квартир коммунальных.
 
Нам нужно морозить ступни, босыми ногами по мокрой траве. Бежать на рассвете, струны чтоб пели негромко в глухой тишине. И чтобы одеждой тонкой не скрыть эти кости, чтоб каждый во сне, взмывая на крыльях, к заветной стремился мечте. И чтобы еще нам без страха ходить меж домами, проснуться и жить не обрывками, грезами, снами.. Проснуться и видеть друг друга с улыбкой в глазах, теряться в лесу в темноте, забыв неосознанный страх.