Мир, в котором нет тебя текст рок-группы TSL

Пешин Игорь
Припев: Твои слезы текут по щекам
Наше счастье достается лишь снам
Угасает пламя нашего огня,
Это мир, в котором нет тебя
(Нет тебя, нет тебя...)

И больше не встретить радостных дней
Забудь то время, когда была ты моей
Душа умирает, оставляя лишь миг
До тебя донесется прощальный мой крик,
А мне остается содрать с тебя маску,
Её гордо носила, играя со мной в сказку.
Минуты горели..и время лишь тлело, тлело и тлело...
Вонзая иголки в пустое тело..
Все слова и все обещания
Приносили страх и отчаяние


Душа умерла,
И сердце уныло,
Любовь унесла
Любовь изменила.

Мир, в котором нет тебя
Всё пустынно, всё туманно
Мир, в котором нет тебя
Лишь иллюзии, обманы

Мой мир поделен на две половины,
Где когда-то любил, а когда ненавидел
Твой горящий взор подобен яду
Ты далеко и наверное рада!!!