4. Стихия-2009

Андрей Богомолов5
СТИХиЯ гордая моя,
Любил ли кто тебя как я?
Как низвергается Земля -
За что любить тебя нельзя?!

За лепестки упавших с роз?
Иль за отсутствие Надежды?
За то, что любишь не всерьёз,
И не меняешь нам одежды.

Она хрупка как льдинка,
Ранима в сердце дважды.
Как белокурая блондинка -
Уйдёт от нас однажды.

Огонь, Земля, вода и воздух -
Здесь все подвластны той стихии:
Стихии чувствовать себя
Подвластной чувствам откровенья.

20.07.09