По Америки просторам

Алекс Аллевин
По Америки просторам
Я кочую вместе с ветром.
Я лечу то вниз то в гору
Километр за километром.
От тракстопа до тракстопа
Еду, матерясь обильно.
Солнце светит, ветер в ...спину,
Жизнь х..ренова, но стабильна.
Как порой бывает трудно
Отыскать свою дорогу.
Ту, что катит лентой нудной,
То прекрасной, то убогой.
И ошибку сделать страшно,
Что же там за поворотом?
У хайвэя жизни нашей
Нету знаков разворота.
Пусть не все у нас во власти,
Пусть мы люди а не боги.
А быть может в этом счастье
И к себе мы слишком строги?
Задаем вопросы страстно,
Что-то ищем мы по свету.
И наверное прекрасно,
Что на них ответов нету.
По Америки просторам
Я кочую вместе с ветром.
Я лечу то вниз то в гору
Километр за километром.
От тракстопа до тракстопа
Еду, матерясь обильно.
Солнце светит, ветер в ...спину
Жизнь х..ренова, но стабильна.