Я сегодня весна

Людмила Горева
Я сегодня Весна, и мне все по плечу!
Я легко исполняю желания!
Я могу все на свете, а что захочу
То случится без напоминания!

Силу редкую ветер весенний принёс,
Растрепал мои волосы нежно,
Вдруг заставил встряхнуться от дум и от грёз,
И улыбка моя безмятежна.

Красота пробудилась как будто от сна,
И сияет приметно, свободно.
Не стесняюсь сегодня чарующих сил,
Я Весна и могу что угодно!

Хорошо быть красивой и чувствовать драйв,
Не стесняться застенчивых взглядов,
Я Весна - я могу за себя постоять,
У меня много разных нарядов!

Все, что рядом и зримо могу поменять,
Теплотой и, конечно, любовью.
Моё сердце не может тихонько дремать,
Мне легко жить с такой яркой ролью!!!