Ищите радость

Галина Чехута
Как хочется, чтоб каждый день
Дарил нам радость,
И, как божественный женьшень,
Нес миру святость.

Пусть каждый день не может быть
Хорошим, светлым,
Пытаться надо находить
Хоть лучик света.

Глаза лучистые открой
На быль и небыль,
Любуйся чудной красотой
Земли и неба.

Жизнь невозможна без утех,
Без упоенья.
Не радоваться – тяжкий грех,
Грехопаденье.

Восторг удачу привлечёт,
В дела – порядок.
Блаженство лишь к тому придет,
Кто ищет радость.


Фото автора