Надежда, вера и любовь!

Зайтуна Искандарова
Надежда, Вера и Любовь –
Три неразлучные подруги!
И мы шагаем с ними вновь
Путем добра, сегодня трудным…
Их надо нынче защитить
От нападений мракобесья,
Чтобы могли они светить,
Нести правдивые известья!
Их надо в гости пригласить!
И напоить горячим чаем…
В Любви и Вере просто жить,
Судьбу Надеждой облучая!
Нам с ними нынче по пути.
Да и всегда было уместно
В любви и радости цвести,
Трудясь уверенно и честно!
Надежда, Вера и Любовь…
Мы излучаем вас из сердца!
И наполняем мир наш вновь
Звучаньем вашего оркестра…