Мне - повезло... Без сомнения

Александр Дмитричъ
Без шелухи извинений,
Без  (в  сердце) скобок вины –
Мне повезло, без сомнения, -
Я  не вернулся с войны.

Среди стратегии множества
И канцелярий двойных
Мне выпадает возможность –
Не возвращаться с войны…

В тени посильных препятствий,
Из-за субстанций иных
Буду я каждую пятницу
Не возвращаться с войны.

На полосе отчуждения,
Скрытый своим позывным,
Я до сих пор и с рождения
Не возвращаюсь с войны…

До откровения греховного 
Шифра частот потайных…
************************

Как же (мне больно… И ) холодно –
Не возвращаться с войны…