Любовный кондитер

Лео Серж
Я кондитер хоть куда
Талант свой не зарою.
Что пеку я иногда
Вам секрет открою:

За основу жизнь берём
И просеем мысли.
А сомненья уберём
Что бы не закисли.

Сыплем нежность и заботу
Много,не слоями.
Чтоб слепить свою "работу"
С круглыми краями.

Ах,затея хороша
Гасим лаской боль.
И на кончике ножа
Добавляем "соль".

Помешаем хорошо
Проявив сноровку.
Что бы лучше подошёл
И суём в духовку.

Старый фартук не сберёг
Напрочь съеден молью.
Я пирог тебе испёк
И назвал любовью!