Анатомия

Гладышева Светлана Николаевна
Пединститута первый курс-
Программа непростая,
Ещё и медицину-плюс
Добавочно читают
Долдонит что-то старый врач
Нам о работе почек.
Такая скука,хоть ты плачь,
А мы сидим,хохочем.
Ведь нам по восемнадцать лет,
Девчонки озоруют;
Халат наденут на скелет,
Друг друга забинтуют.
В итоге тихий старичок
От знаний не в восторге,
И озорницам всем зачёт
Сдавать назначил в морге.
И вот уж не до смеха нам.
Всё выучили чётко.
Стоять над трупом страшно там,
Дрожит в руке зачётка.
И складывает в таз препод,
Похожий на могильщика,
То печень алкаша,то -вот
Вам лёгкие курильщика!
Он всем зачёт поставил враз,
Вот это обучение!
Попутно воспитал из нас
Противников курения!