Задача наша - выстоять!

Зайтуна Искандарова
Задача наша – выстоять, не дрогнуть
Под градом деградирующих стрел,
Что жалят, и кусают, и трезвонят
Про якобы пропащий наш удел…
Страна наша лавирует по краю,
Стараясь справедливо в мире жить!
А Запад снова руки ей ломает,
Надеясь Мать-Россию сокрушить…
Но только ничего у них не выйдет!
Пора уже завистникам понять –
Не смогут надломить России крылья!
Назло врагам мы сможем устоять.
Мы вместе активируем всю силу -
Мы выковали Дух свой за века!
Никто его не сломит, не осилит,
Ведь с нами БОГ! И мы – в руке рука.