Я видеть твои слезы не желаю...

Илья Голубь
Я видеть твои слезы не желаю.
Я не желаю знать, что ты страдаешь.
Бездонным небом, птицей стань, что отпускаю
навстречу ветру, чьи порывы украшаешь.

В ночи глубокой сказку подари,
дуэт под лёгкой серенадой фонарей:
оркестр шорохов откроет душам ритм
для вальса медленно сгорающих теней.

Доверься снам, отдайся полутьме,
наполненною сладостным туманом.
В рассветной дымке растворись во мне
желанным счастьем, страстью и обманом.