áóäó äóìàòü ÷òî íå áûëî ëåòà

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
      ÁÓÄÓ  ÄÓÌÀÒÜ,  ×ÒΠ ÍÅ  ÁÛËÎ…………
              ËÅÒÀ...





Áóäó äóìàòü…………………………………………………
….. ×òî íå áûëî……………………………………………..
…………………………………………………………………
……………… Ëåòà……………………………………
…………………………………………………………
………………………….. Ïðîñòî íå áûëî……………..
………………………………… Òàê æå áûâàåò?.......
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
Àðîìàò…………………………………………………………
…..  Ðàííèõ ÿáëîê………………………………………
………………………………………………………………
…………………… Âåñåííèõ……………………………..
……………………………………………………………
…………………………… Íåæíî-òåðïêèé………………
……………………………………………………………..
…………………………………… È ñâåæåñòüþ………
…………………………………………… Ìàíèò…
×òî íå ñïðÿ÷åøü……………………………………………
……… Îò ï÷åë……………………………………………
……………………………………………………………..
……………….. Àðîìàòîì……………………………..
……………………………………………………………..
………………………………… Îòêóñèòü………………
……………………………………….……………………
………………………………………. È çàáðûçãàâøèñü…
……………………………………………. Ñîêîì…………..
Îò ñìóùåíèÿ ……………………….…………………
……………… Ñìåÿòüñÿ………………………………..…..
………………………………………………………….
…………………… È ïëàêàòü……………………………
……………………………………………………
…………………………………. Öåëîâàòü åãî……………………
………………………………………… Ñëàäêèå ùåêè…………….
……………………………………………………………………….
………………………………………………………………
Áóäó äóìàòü……………………………………………………
……… ×òî ëåòî………………………………………………
…………………………………………………………………
………………….. Ïðèñíèëîñü………………………………
………………………………………………………………..
………………………………… Ñíîì òÿãó÷èì…………………
……………………………………..…… ×òî ãîëîâó………………..
………………………………………………………………….
………………………………………………….. Ëîìèò………
………………………………………………………………………
………………………………………………………………….
Áåç ëþáâè………………………………………………………
…………. Âðåìÿ òÿíåòñÿ……………………………………..
……………………………………………………………….
…………………… Ìèìî…………………………………….
………………………………………………………………..
……………………………… Ñïîòûêàÿñü î äåííûå…………
……………………………………………… Íî÷è……..….
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………….
Òàê áûâàåò……………………………………………….
…………… Êîãäà âñå………………………………………
……………………………………………………………
……………… Íå ñïèòñÿ…………………………………..
………………………………………………………………
…………………………………. È âîðî÷àÿñü…………………
…………………………………………. Æäåøü îáúÿñíåíèé….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………….
Çà âåñíîþ ……………………………………………
………….. Íå ëþáèòñÿ òèøå…………………………………….
………………………………………………………………..
……………………….. À âëþáèòüñÿ ñ ãîäàìè…………………
……………………………………… Ñëîæíåå……….
…………………………………………………………………….
…………………………………………………………………….


                *****