Пасхальное

Юлия Чухно
День Светлой Пасхи... Воскресенье.
Весна, зеленых листьев шум...
Сердца, распахнутые настежь,
Сиянье глаз...
Ваниль, изюм, вкус детства...
Легкий светлый праздник!
Наполним душу этим днем!
Душой воскреснем, стихнут страсти...
Пусть мир наполнит каждый дом!