Градус стихотворчества

Олег Андрис
Перечитывая стих
Много дней спустя,
В нем я вижу новый штрих,
Новый штрих, друзья!

Отстояться должен стих,
Побродить в тиши,
А попробуешь на вкус –
Строчки хороши!

Пригубляя чуть позжа
И озвучив оный,
Ты заценишь не спеша
Сладкий стих вкушенный.

20.04.2017