Христос воскрес!

Надежда Панфамирова
Нет сегодня в мире места злобе,
Будем песни радостные петь!
Не ищите Господа во гробе –
Он воскрес, поправ собою смерть.

И надежда миру воссияла:
Пролита была Святая Кровь.
Всех людей Земли благословляла
На кресте распятая Любовь.

Пасху с благодарностью вкушайте,
Радостно крича: «Христос воскрес!»
Только никогда не забывайте
Цену нам дарованных небес!

Апрель, 2017г.