Я сломался. как и тот осинник...

Владимир Липин
 Я сломался,как и тот осинник
 Пополам,до крови,по нужде...
 И вчера себе казался сильным..
 Но сейчас такой же,как и все..

 Были строки..Были вы любимы...
 Было всё..Меня любовь вела!...
 Были вы--любимые,красивы!..
...........................................
 Вы мои!..Любимые друзья!...