Стон пионервожатой

Арсения По
 Сосны зелёные,
   Финский залив,
    Дождик в окошко
      Печально стучит...
И ожиданье -как манны небесной -
Скорей бы домой - не надо мне леса.
Не надо природы самой красивой -
Дома прекрасна даже крапива!!!
Пусть нет у нас сосен
И скуп пейзаж-
Сердце довольно ,увидев гараж!!!
Уличный смрад!!!
В городе милом и этому рад!!!!!!!

август 1987г.Пионерский лагерь Искорка пос.Серово Лен обл.


всем пионервожатым ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!