Больно думать...

Елена Морозова 7
Больно думать и больно дышать.
Больно вслух слова говорить.
По ночам в подушку рыдать,
По утрам на работу ходить.
Больно – сердце сжалось в комок,
Больно – мысли собрать в кулак.
Чувства глубже и под замок.
Мою душу баюкает мрак.
Больно – словно на раны солью
Кто-то сыплет небрежно  так.
Больно как, истекаю кровью,
И в себя не приду никак…
                20.04.2017