Одиночество по весне

Морозова Валя
Одиночество по весне…
Легкий танец под шум машин,
И под топот колёсных шин,
В раздирающей душу тьме.

Постоянно пишу тебе,
Но к тебе не доходит почта…
Вспоминаю украдкой ночью,
Твое фото на мраморе.

Умоляла присниться мне.
Хоть один единственный раз
Подарю тебе реверанс…
Одиночество по весне.