Просто однажды случается сбыться

Наталья Федулкина
Сейчас не хочу... Но может попозже
Рифмованной страстью взращу два крыла...
Мне говорили, что петь невозможно,
Если судьба полет забрала...

Мне говорили, что любовь без оглядки
Часто разносит мечту в пух и прах...
не разгадать от "потом" все загадки,
просто однажды устоять б на ногах...

Просто подняться, просто поверить
В то что не все так и "будет" с тобой...
В то, что вошел в нужные двери,
В то что взлететь можно с мечтой...

Просто поверить, что можешь как птица
Взмыть в поднебесье... Что есть чудеса...
Просто однажды случается "сбыться"...
Просто из черной - как свет полоса.

Просто однажды закончится "было",
С солнцем взойдет новый рассвет...
Главное чтобы тепло не остыло
В сердце, которого у многих и нет...