***

Анастасия Лагутенко
Глаза закрыв, я мысленно кричу
Как птица, раненая в сердце.
В туманной неизвестности ищу
Пути к тебе, чтобы согреться.

Увидеть бы хотя бы мельком
В лунном свете профиль, силуэт,
Чтоб излечиться твоим тёплым светом,
Ведь без тебя и света в мире нет.