Когда же любовь?

Сергей Дейнеко 2
Не ищем — встречаем. Находим — теряем.
Другого не ценим, с ним просто играем.
Сошлись — разбежались. Пожить не успели,
Встречаем другого у края постели.

Но где же то чувство, которое вечно?
А, может, в борделе?Ответь, только честно...
Привязанность к флирту? За слабых отмщенье?
Влюбленность? Кокетство? Иль гейши уменье?

Инстинкты, подарки, потребность, улыбки...
Мы ходим в потемках и множим ошибки.
Когда же любовь? Догадаться несложно:
Когда друг без друга уже невозможно...