Давайте жить без проблем

Олег Попов Евгеньевич
Давайте жить без проблем,
я верю,что это возможно.
Не клеить кусочки эмблем
на мира невинную кожу.
Давайте друг друга любить
делясь тем что есть с тем кто рядом.
Давайте спиртного не пить,
зачем вообще это надо?
давайте не будем хотеть
богатств и влияния другого.
Чтоб этой планете не тлеть
без чуткого глаза людского.