Я напишу тебе стихи

Вероника Чернышова
Я обниму тебя с любовью,
Забуду все, что было зря,
Я буду счастлива с тобою,
Ведь очень я люблю тебя.

Я жизнь свою тебе доверю,
Ты самый лучший на Земле,
И пусть пока закрыты двери,
Надежда лишь живет во мне.

Я помню все твои улыбки,
И теплоту от рук твоих,
Прости ты мне мои ошибки
Мы мир делили на двоих.

Я здесь, считаю сердца ритмы,
Устала время проклинать,
Когда закончу эту битву
И вновь смогу тебя обнять?