О поиске информации

Андрей Российский
В зоне пересечения индуктивного и дедуктивного методов познания есть рациональное знание. В зоне этого самого рационального знания есть точка пересечения векторов, вашего желания и вектора долга перед людьми. Вот на нее возможно обратить внимание относительно времени в котором вы находитесь.

#andrey_of_rus