***

Светлана Сухач
Наберу отборных я грибов
И с корзинкою присяду на полянке.
Сколько дарит лес своих даров,
Если дружен с ним ты спозаранку.

Утром  ранним  по росе  иду .
Вдруг взлетит испуганная птица.
Я живу в чудеснейшем краю.
Это лето мне зимой приснится .