***

Людмила Горева
Хочу, чтоб волшебство ворвалось ко мне в дом!
Хочу, чтоб средь зимы настало лето.
Хочу хороших новостей и радостных идей.
И счастье пусть закружит всю планету.
-
Хочу забыть потери, боль и гнев,
Хочу я окунуться в вихри вальса,
Хочу желать несбыточных вещей,
И пусть сегодня все начнет сбываться.