Двери закрыты Юр. шарада

Просто Андрей Владимирович
В индийской мифологии- мир как часть Вселенной
(последняя буква исчезла мгновенно).

Мячик ушёл за пределы площадки.

Двери закрыты- рабочим не сладко.

(6 букв)