Твоя судьба TSL

Пешин Игорь
Найди свой путь - время сквозь пальцы его не вернуть
В этом мире ужасном, душа сложно свет не напрасный
Ты высшую силу признал над собой,
И что теперь будет с твоею душой.
Ты думал, что делаешь шаг навстречу судьбе,
Но стал ты куклой, сейчас ты на дне.

Припев:
С сердечною верой, с горячей мольбой
Ты остаёшься здесь...
И что теперь будет с твоею судьбой,
Покажет только время...

И сколько грехов на весах твоих дней?
Ты скроешься во мраке безумных теней.
Прочь убегаешь, но сердце в огне,
Последние дни остаются в тебе.
Ты устремляешь свой бездумный взор,
И все твои мечты, это всего лишь вздор...
Теряешь сознание на распутье дорог
Оставишь после себя лишь пару строк...
Припев:
С сердечною верой, с горячей мольбой
Ты остаёшься здесь...
И что теперь будет с твоею судьбой,
Покажет только время...
 
Твоя судьба...
Твоё время....
Твоя душа...
Твоё несчастное бремя...