ученик. время круглое и вертится

Руслан Варисов
направить
европу
на
евроокраину
турецию
на
европею
америку
на
турецию
иг
на
израиль
израиль
на
сша

и
чашечку
кофе 
пожалуйста
 о
  ж
    а
      л
        л
       у
        й
          й ста
 ............
только сидя на берегу реки можно заметить  что время круглое и вертится