Вверх я взор устремляю...

Галина Киселева
Вверх я взор устремляю,
Необъять небосвод.
Облака, как барашки
Уплывают вперед.

Высотою закружит
Синь бездонных небес.
Я услышу, как шепчет
Зеленеющий лес.

Наклонив ветку ели,
Ароматом напьюсь.
Я к сосне вековой
Подойду, обнимусь.

Мной ромашки примяты,
На бочок полегли,
Как же сердцу приятна
Нега теплой земли.

Лишь в лесу понимаю:
Как же счастлива я!
От объятий с сосною
Бесконечно пьяна!