Звездопад

Бархатов Александр
Ночь кораблём по небу проплывала
Зари вечерней растворяя след
Свой звёздный парус в небе расплескала
Плыла туда, где должен быть рассвет.

Мерцали звёзды разными огнями
Созвездие Лиры было надо мной
Весна, весна, что делаешь ты снами?!
Мы потеряли сон опять с тобой.

Мне загадать желание бы надо
Увидев след сорвавшейся звезды
Моя любовь, ведь ты со мною рядом
И лучшее на свете - это ты.