Лягушонок на листочке

Людмила Безусова
АКРО- стихотворение

Л  ягушонка на листочке
Я  увидел на пруду.
Г  нал листочек ветерочек.
У  ж на правом берегу,
Ш  ейку вытянув, поднял
О  н свою головку рьяно.
Н  а ней желтенький овал-
О  кольцован папой с мамой!
К  ак же пахнет лягушонком!

Н  есёт запах ветерок.
А  х! Как скрылся малый ловко.

Л  учше кто придумать мог?
И  пустился уж в догонку.
С  лед пропал судьбе назло.
Т  олько крохе лягушонку
О  чень в жизни повезло!
Ч  удо! Листик - лодочка
К  лёна раскудрявого
Е  дет с лягушоночком
   от бережочка правого!