не любовь

Полина Токарева 88
Ты помнишь наше первое свидание ?
Как взял меня так нежно за плечо..
Произошло все слишком сладко и нежданно,
Вокруг все стало будто не причем.
Наш первый поцелуй
В глазах мутнеет..
Головокружение и женский страх,
Что без тебя я жить теперь не смею,
Что вдруг уйдешь,оставив крах.

Ты обнимал меня так жадно,не робея,
Сказал,что стану я тебе женой,
А я с горящими глазами страстно млея,
Надеялась увидеть каждый день такой.

Мы были счастливы, проснувшись в миллиметре,
Ты обожал любой во мне изгиб .
Я так же ежедневно с слов краснея,
Выдумывала нам любовь под свой мотив.

Такая сказка в нас могла жить вечно,
Но приоткрыв глаза,
Убрав затмившие все зло очки,
Взглянула на тебя вблизи и честно,
Твои слова стали ко мне резки.

Я наблюдала страшные картины,
Ты закричав,
Прижал меня к стене.
Схватил за горло грязно,без причины..
Сказал, что буду тут гореть во мгле.

Держа насильно,насмехаясь и развратно,
Пообещал,
Что без тебя мне крах.

Я так мечтала возвратить того тебя обратно,
Но получалось только чувствовать дичайший страх.

Все продолжалось каждый день ,
Как на репите.
Ты не давал мне права сделать шаг...
В попытке убежать,
Я испытала горе..
Моя любовь мне стала злейший враг.

Я образно привязана цепями,
Душою ,загнана в чердак.

За что !? За что мне это грязи золы?
Ты не мое! Я не твое! Ты мне чужак !

Пусть лучше стану тут изгоем,
Пойду забудусь,
Или поселюсь в кабак,
Но испытаю жизнь и волю.
Пусти! Дай выпью залпом купленный в бреду коньяк.

Сядь,расскажу насколько больно!
Как ты разрушил в пух и прах..
Мою мечту с тобой у моря,
Но как же звучна ложь в твоих устах...

Унизил , растоптал, запачкал...
Пустил по кругу в этот адский пляс.
Я вытерплю! Я справлюсь! Не сломаюсь!
Но убежав я не прощу такой контраст.
И больше по желанию твоему не сбудусь...
Любовь растоптана и будет жить в гробах.

Я стану счастлива, свободна
И надеюсь позабуду..
Твои глаза , живущие во злых мирах