Сердце манит в те края!

Давыдов Денис Олегович
Как,бывало сердце манит.
По былым своим краям.
Где любой тебя узнает.
И всё скажет за тебя.
Приятно побывать в деревне.
Походить всё посмотреть.
Прям душа поёт из песни.
Всё здесь хочется глядеть.
Душевно с бабушкой поговорили.
И мне стало хорошо.
Как мне жалко что те встречи.
Унесутся словно сон.
Но будут те воспоминания.
У меня храниться здесь.
И всё я вспомню с той улыбкой.
Которую вам не прочесть.
Разговор такая редкость.
В нынешний и странный век.
С тётей и бабулей мы поговорили.
И передаю я всем привет!