Время

Олег Попов Евгеньевич
Смотрю я на время с другой стороны.
Оно вроде лечит,и вроде калечит.
Под ходом его вроде старимся мы,
со временем нам вдруг становится легче.
Прекрасен тот миг,что мы радостно ждем,
ужасен тот миг,если что-то теряем.
И снова на улицу слепо идём,
судьбе лишь одной доверяя.
А времени вспять уж не повернуть,
часы внутри нас так безжалостно мчатся.
Быть может там много,а может чуть-чуть,
И этим часам не уняться.