Ты от мечты ушёл туда...

Андрей Чекмарев
*
Ты от мечты ушёл туда,
где начинаются печали.
Откуда больше никогда
ты не увидишь, как читали

твоё прощальное письмо
четыре женщины сквозь слёзы.
От слёз всё вымокло оно,
как облака и тучи в грозы.

Но восемь рук не сберегут
любовь, ушедшую с тобою,
и поцелуй воздушный губ
ты не почувствуешь весною.

Всё будет так, как хочешь ты.
Желая боли и страданий,
ты пятой женщины мечты
оставишь на строке мечтаний...
*