Последний стих о тебе

Лика Линина
Бумага сгорает быстро,
Воспоминания - не так.
Сжёг мои ты письма,
Ну и что, это пустяк.
Вода растворит бумагу,
О тебе больше не напишу.
Обратись ты хоть к магу:
Память не стереть. Я скажу,
Что это последний стих,
Который пишу о тебе.
Чтоб ты, наконец, затих:
Ты никто в моей судьбе.
Тринадцатый стих последний
Замыкает цикл двухлетний.

28.01.2017