Ой Заря моя, зорька ясная

Ирина Коренная-Курская
Ой Заря моя,зорька ясная,
почему судьба,ох несчастная,
гнётся вербочка как тростиночка,
заросла до ней та тропиночка.

Всё терпела я боли,горести,
я к земле прижмусь видно вскорости
но останусь я пусть несломленной
я любовь к тебе долго помнила.

Зорька ясная,а то с дождичком,
так проходит жизнь потихонечку,
я не жалуюсь ни на дождь грибной,
птицей белою мне лететь с тобой.

брошусь камнем вниз,лебедь белая
мне хватило сил,это сделаю,
пропади печаль хоть в последний раз
зорька ясная,расцветай для нас.